◆ 玄米酵母水
《 材料 》 ・ 無農薬玄米:20g (水の10%) ※ 材料は、其々流通してくる際、エネルギーや邪気、思いが乗って来ますので、個々の方法、または感謝のエネルギーで浄化してくださいね♪ |
《 作り方 》 1. 材料全て入れて、混ぜる。 例)230g原液には、3リットル(13倍)のミネラルウォーター入れ、35〜45℃で24時間。 |
《 画像 》
右側、甘露泉水『リシリア』
味:一寸酸味がある軽やかな味わい。
真ん中、神野々『金水』
味:まろやかで、美味しいお味。エネルギーへの変換が速く、上に真っ直ぐに上がる。
左側:『金水』7割、『月のしずく』3割。
味:金水だけのものより若干、味にもしっかり硬さがある。
《 感想 》
3つの飲み比べの中、金水は、エネルギーがスッと上に上がるのも速く、飲んだ際のエネルギー変換も早く吃驚しました。
しっかし、どれも 体と心に閉ざしているものを自分のマックスペースで開いていきますね♪
ただ今、石川県の無農薬コシヒカリ玄米で酵母液を仕込み中。後日、無農薬の赤米、黒米、緑米で仕込み、飲み比べ予定。
